Казаки вступились за Юрия Лозу
04.06.2016 13:49
Валерий Розанов and Сергей Разоренов

Казаки и ряд общественных организаций вступились за певца и патриота Юрия Лоза, против которого ряд ангажированных СМИ развернули, целую компанию по "травле". Вырвав из контекста и перевернув его слова о Гагарине, мол: "в эфире телеканала "Звезда" Лоза сказал, что, не считает полёт Гагарина подвигом".

12-2.jpg

Казаки и ряд общественных организаций вступились за певца и патриота Юрия Лоза, против которого ряд ангажированных СМИ развернули, целую компанию по "травле". Вырвав из контекста и перевернув его слова о Гагарине, мол: "в эфире телеканала "Звезда" Лоза сказал, что, не считает полёт Гагарина подвигом". 


Евгений Чуйко, журналист, председатель совета "Союз славян" - "Юрий Лоза-кость в глотке либерастов! Это целенаправленная травля за вашу, Юрий, гражданскую позицию по Крыму и патриотизм. Любой журналист, да и любой здравомыслящий человек понимает что выражение- "Гагарин, летел в ракете лёжа", не означает, что он лежал и ничего не делал- "бил баклуши".

Как жаль что часть представителей нашей прессы скатывается в помойную яму своими черно -желтыми выпадами.... Устраивают травлю , роются в грязном белье. И кто их только учил этому? За рублём гоняются, а совесть теряют. Люди, не будьте тупым стадом! Включайте мозги!

Это называется троллинг. К сожалению, он переполз в СМИ. Журналистика вымирает. В СМИ пришли сетевые тролли, ценность которых только в повышении цитирования собственного издания. Также надо понимать, что некоторые работают на наших идеологических врагов. Так же троллили Дмитрия Медведева, теперь вы. К сожалению это будет продолжаться долго. Плебсу нравится поржать. 

Атаман РО "Казачья Гвардия". Петр Скойбеда (Батько Петр)- За Лозу, порвем любого! Если кто то думает что мы не понимаем для чего развернули травлю нашего любимого певца, брата, то этим недоумкам мы говорим свое- Нет! Мы им объясним, что есть и другие журналисты, знакомые с такими понятиями как "честь" или "совесть". Решили поднять рейтинги своих изданий по грязному- мерзавцы!
Юрий! Вас взяло в оборот медиа-быдло. Теперь еще долго не отстанут. Хлеб у них такой. Но казаки с Вами и за Вас! В обиду не дадим!

Андрей Даценко, заместитель Войскового Атамана, Атаман Рязанского отдела МОО ЦКВ- "Сейчас эти журналисты считают, что на Юрии Лозе они сорвали банк. Пройдет время, и их теперешняя позиция умельцев делать новость из вранья станет ни кому не интересной и обесценится. 
Юрий! Чтобы Вы не высказали, в любом случае было бы извращено и преподано под тем же соусом, потому что это месть за патриотическую позицию, поддержку антифашизма Новороссии и Крыма и озвучивание этого Вами, как человека авторитетного. За это и мстят и извращают своими комментариями, пытаясь представить Вас публике, как... сами видите-"как". 

Эта шумиха нисколько не отвернет от Вас тех, кто и раньше уважал Вас! Для пятой колонны очень опасно появление в сильных голосов патриотов в медиа пространстве. Поэтому Вам нужно осознать, что вся эта клевета была неизбежным откликом " с той стороны" на Вашу гражданскую позицию. Вы всегда публично защищали правду и право на жизнь людей Крыма в России, поддерживали позицию нашего Президента Владимира Путина и вся та пена которая сейчас поднялась- сослужит и хорошее дело. Мы увидим тех, кто с Россией и рыла тех кто ждет смуты.

СМИ реально могут развязать даже войну. Мы все видели, как это произошло в других странах, именно так - с невинных поводов."

Безусловно вся эта ситуация не так проста как может показаться на первый взгляд. Кому-то выгодно позорить Лозу и вырывать слова из контекста, а не песочить, например, сына вице-президента Азата Шамсуарова, который гонял по Москве на авто и несколько сотен раз нарушил ПДД, получив при этом 15 суток условно. 

А ведь ничего из того, что было сказано Юрием Лозой не является подоплекой. Прямой текст, без каких либо намеков. 

федеральный репортер РИА СЕТИ.RU Валерий Розанов


Добавить комментарий
ЗЕМЛЯ ДОРОЖАЕТ НЕСМОТРЯ НА КРИЗИСЫ