КАЗАКИ ВЫГНАЛИ КАСЬЯНОВА ИЗ РЯЗАНИ
30.07.2016 01:15
Валерий Розанов and Сергей Разоренов


original.jpg#20715704141

В пятницу, 29 июля, 58-летний Михаил Касьянов в рамках предвыборной кампании прибыл в свой первый город. С Рязани он планировал ведение агитации и вербовку сторонников. Но, председателю «Партии народной свободы» и бывшему премьер-министру Михаилу Касьянову во время его приезда в Рязань был оказан «теплый» прием. Казаки окружили Касьянова с его охраной и начали скандировать два лозунга: «Чемодан, вокзал, Брюссель!» и «Касьянов - вон из Рязани!».

Местные жители стали активно поддерживать акцию казаков, чем изрядно расстроили Касьянова и его немногочисленных сторонников. В ответ на выпады Касьянов назвал казаков «пьяными квазидесантниками». Поддерживающая казаков молодежь пыталась одень на голову Касьянова бутафорский чемодан с надписью «Касьянов! Вон из Рязани» . В итоге чемонад поставили перед трибуной где Касьянов и К пытались провести митинг.  Ранее Михаил Касьянов отказался от подарка рязанских казаков- новенького велосипеда, без руля и педелей и пожеланием катиться на все четыре стороны.

Видео этой акции уже набирает миллионы просмотров 


Я попросил прокомментировать ситуацияю Атамана  рязанского Отдела Центрального Казачьего Войска Андрея Даценко.

original.jpg#20484975651

Андрей Даценко- Причиной нетерпимости стали резкие заявления Касьянова по поводу санкций в отношении России, а также его желание вернуть Крым Украине. Я не  давал команды казакам препятствовать митингу Михаила Касьянова, это была гражданская позиция и личная инициатива рязанских казаков. Более того я просил казаков не одевать казачьей формы, чтоб не порочить ее рядом с таким человеком и подчеркнуть что это не только отношение к нему казаков но и всех здравомыслящих жителей России. Касьянов и К- все они никчёмные политические неудачники.Россия нуждается в строительстве, в созидании, а не разрушении. Эти люди могут только разрушать, сеять смуту и беспорядки. Если честно, то я удивлен лояльностью власти к таким людям.


Корр. Вы сейчас говорили как Андрей Даценко или как Атаман Рязанского Отдела Центрального Казачьего Войска?


Андрей Даценко - Я говорил как человек. И меня поддерживает большинство населения России, уставшее от постоянного разрушения. И ведь мы знаем, что и определённые страны хотят разрушить Россию или хотя бы дестабилизировать ситуацию. Они испытывают радость, когда русским людям плохо, россиянам всех национальностей. Это политика. 

корр. Валерий Розанов  РИА СЕТИ РУ


P/S Напомним Атаман Даценко ранее уже не раз привлекал внимание прессы своими акциями, например недавно позвонил на радио «Эхо Москвы» и напугал господина Венедиктова, заявив, что у входа в редакцию, оставил для него лошадь Ксюшу.

original.jpg#20154194198
Создать демотиватор

Ключевые слова: казакикасьяновпарнасрязань
Добавить комментарий
ЗЕМЛЯ ДОРОЖАЕТ НЕСМОТРЯ НА КРИЗИСЫ