О Путине, гинекологах и аборт-механиках
06.10.2016 09:52
Валерий Розанов and Сергей Разоренов

pic_368880ab.jpg


Россия, якобы, заняла последнее место в международном рейтинге здравоохранения, составленном агентством Bloomberg. https://news.mail.ru/society/27279717/?frommail=1 - Это наглая ложь! Агенство БЛЮМБЕРГ - нашли кого слушать! 


Самый важный фактор оценки здравоохранения - это его обычно-уровневая доступность для населения, а не какие то сверх достижения микрохиругии за огромные деньги. Случаев когда нужны последние достижения в медицине - очень мало, важна доступность обычной медицины для всех которая определяется платностью!

В США вызов скорой помощи если он вообще возможен - более тыщи долларов, и то при этом скорая помощь в США - это то что в СССР и России называется сантранспорт, то есть перевозка санитарами, они медпомощь на месте не оказывают а только перевозят. А в России на вызов приезжают врачи! Это в США НЕ-ВОЗ-МОЖНО в ПРИНЦИПЕ! В США даже нет поликлиник! Чтобы тебя вот так приняли сегодня врач любого профиля! Нет поликлиник! Записывайся к доктору в оффис через полтора месяца и копи деньги врачу! Через полтора месяца или само всё пройдёт или я уже умру! И даже этот сантранспорт в США имеется только в городах миллионниках и очень дорогой. А так, по всей Америке если человек без сознания на улице приезжают пожарные! Вот вам и все медицинские достижения Запада и фальшивые рейтинги которые охотно перепечатывают русскоязычные американские СМИ!

А нахрена мне важна возможность технического достижения пришить микрохирургией член к носу за полмиллиона долларов? Да и слухи о технической продвинутости США в медицине сильно преувеличены, они и за большие деньги в реале ничего не могут! А Путин - умен! Но в медицине он уничтожает завоевания социализма, вообще всё отдал на откуп врачей-вредителей, которые устроились в России лучше всех, превратив государственные должности в частные оффисы!

Вот в медицине Путин реально не понимает.Тем не менее Путин принял правильное решение в отношении абортов.

"Вывод абортов из системы обязательного медицинского страхования (ОМС) может создать угрозу для здоровья женщин. Об этом заявила в среду глава Минздрава Вероника Скворцова, отвечая на вопрос ТАСС о возможности вывода абортов из системы ОМС. 
Нас тут жестоко разводят! Уничтожение неродившихся детей  есть огромная и миллиардная индустрия. В год в России холокостируется более 4 миллионов нерождённых детей! Сейчас это отнюдь не мусор, а дорогой БИОМАТЕРИАЛ на продажу! И в то же время он мусор. Вы поняли? Нет? - В госклинике Абортный материал - это мусор. А для главного врача госклиники который одновременно и частный предприниматель в частной клинике - это уже предмет продажи, в том числе и за границу за валюту. Потому что врач-гинеколог в госклинике одновременно и частный предприниматель в частной клинике - "честный бизнесмен"! Поэтому он будучи един в двух лицах, имеет возможность превращать то, что мусор в госбольнице, - в то что золото в частной клинике. Поняли фокус? 

Например Марк Курцер - бывший главный акушер города Москвы - на продаже абортного материала и материнских плацент стал долларовым миллиардером! 
О чём талдычит минздрав Скворцова - это о том что государство должно финансировать Холокост  нерождённых детей! Разумеется что в наше время аборты всё равно платные, всё равно надо гинекологу дать какую то конфетку. Но они хотят бесплатный доступ и зарплату врача за продажу абортных материалов.

 


Добавить комментарий
ЗЕМЛЯ ДОРОЖАЕТ НЕСМОТРЯ НА КРИЗИСЫ