Казаки "наградили" Поклонскую нагайкой
07.11.2016 10:35
Валерий Розанов and Сергей Разоренов

pic_42881394.jpg

Рязанские казаки на Большом Круге мещерских  и рязанских казаков, решили принять Наталью Поклонскую  в казачье общество и присвоить казачий чин- есаул и подарить порадную казачью нагайку ручной работы.

Петр Скойбеда Атаман хутора Мещерский- "К Наталье Поклонской мы относимся с большим уважением, мы бы и шашку ей самую лучшую вручили, но не каждая женщина с шашакой управится, а вот нагайкой запросто- огреет любого обидчика и кто на пути стоять будет. Наталья Поклонская великолепная смелая девушка- настоящая казакчка,её мужество достойно большого уважения и мы казаки хатим эй это сказать. Она одна из нас - в обиду не дадим!"

Андрей Даценко Атаман Рязанского отдела ЦКВ- "Я рад такому решению казаков. Конечно чин ей надо было присвоить- казачьего полковника, но такое звание присваивает только  Войсковой Атаман. 
Цепные псы госдепа исполнены злобы, пытаются начать травлю Поклонской за её гражданскую и патриотическую позицию. Покайтесь, пока не поздно!
Все она якобы не так сказала. Ну может и перепутала что. Но травят ее не за ошибки в цитатах, а за то, что она - всемирно известный символ Русской Весны в Крыму. И мы ее за это поддерживаем.

     Я столько встречал в жизни начитанной сволочи и образованных мерзавцев, что, право слово, не понимаю всеобщего смущения. 
Читала Грибоедова, не читала... Вообще это не важно.У человека либо есть совесть, либо ее нет. Человек либо трус, либо - храбрец. Человек - либо за нас, либо против нас. 
Поклонская - за нас. Она - наша Няша. Точка. А вы либералы- не знаю из каковских будете..."

Алексей Кирсанов Атман Хутора "Вышетравино"- Сами все неграмотные.  "Служить бы рад. Прислуживать тошно"- сказал А.Суворов, царю Павлу. За что был отстранен от командования и отправлен в отставку . Спустя десятилетия эту фразу повторил в своем произведении "Горе от ума" Грибоедов. Фраза была символична и чрезвычайно смела даже по тем временам. Так что наша казачька, Наталья Поклонская, все верно сказала!"

Валерий Розанов спецкорр РИА СЕТИ РУ

Добавить комментарий
ЗЕМЛЯ ДОРОЖАЕТ НЕСМОТРЯ НА КРИЗИСЫ