Елена Воробей зарядила билеты на позитив
18.04.2017 17:44
Просто Мария

Из кассы театра «Русская песня» слышны голоса знаменитостей –  Аллы Пугачевой,  Наташи Королевой,  Маши Распутиной и Надежды Бабкиной. Все дело в том, что на пост «звездного кассира» заступила звезда пародий Елена Воробей. Актриса комедийного жанра, постоянный участник «Аншлага», заслуженная артистка России взяла эстафету у Бориса Моисеева в необычной акции «Звездная касса», которую в качестве эксперимента проводят в театре «Русская песня» этой весной.

Реакция зрителей была самой непредсказуемой. Еще бы – увидеть знаменитость в театральной кассе дело непривычное. Елена Воробей с юмором подыгрывала покупателям билетов, рассказывала про постановки в театре «Русская песня» и оставляла на билетах автограф на память.

- Я зарядила ваш билет на позитив! – объясняла юмористка каждому покупателю. – Теперь у вас счастливый билет.

Сегодня актриса эстрады, кино и телевидения, юмористка Елена Воробей – первая леди пародийного жанра. Ее программы всегда искрометны, зажигательны, остроумны. Ее шоу - это настоящий карнавал звезд. Елена Воробей ярко выделяется на фоне тех, кто сегодня занимается пародией - она не только блистательно владеет внешней стороной жанра - костюмной и манероподражательной, но еще и является великолепной пересмешницей. Ее подвижный голос таит в себе самые непохожие тембры и интонации:  Лайзы Миннелли и Лаймы Вайкуле,  Аллы Пугачевой и Тины Тернер,  Ирины Аллегровой и Маши Распутиной.

Звезда пародии тесно сотрудничает с театром «Русская песня», участвуя в концертных программах и театральных постановках, которые проходят на сцене «Русской песни». И с радостью откликнулась, когда ей предложили принять участие в этой необычной акции.

- Такое контактное общение со зрителями впервые, - призналась артистка, сидя в кассе. - Людей очень много, все берут автографы, фотографируются. Я сбилась со счету по числу проданных билетов. Я очень рада, что люди не сидят дома, ходят в театр, который востребован зрителями разных поколений: и молодежь, и подростки, люди среднего возраста и постарше.

Идея провести в театре такой эксперимент принадлежит художественному руководителю театра «Русская песня», народной артистке России Надежде Бабкиной. Именно она была в числе первых, кто примерил на себя роль театрального кассира, вызвав бурю эмоций у тех, кто в этот день приобретал билеты в кассе. Следующим звездным кассиром стал актер театра и кино, телеведущий, заслуженный артист России Сергей Колесников . Сергей Колесников задействован в театре «Русская песня» сразу в двух спектаклях - «Ночь перед Рождеством» и «Бабий Бунт в нашем колхозе». Обе роли стали яркими театральными работами в творческой «копилке» артиста.

В роли театрального кассира побывал и заслуженный артист России Борис Моисеев, который на протяжении двух часов своей работы не только расписался на более чем 100 билетах, но и зарядил всех хорошим настроением. Именно в театре «Русская песня» два года назад  Моисеев представил свою новую программу YOUбилей на BIS, которая имела большой успех у зрителей и прошла с полными аншлагами два дня подряд.

Фото и видео предоставлены пресс-службой театра «Русская песня».

Добавить комментарий
Вход свободный. Впереди Рождественская сказка