#Бешеная сушка обещает беспрецедентный приз в седьмом сезоне
07.12.2015 18:04
Просто Мария

С 9 по 11 декабря все, подавшие предварительную заявку на участие в зож-игре #Бешеная сушка, смогут стать полноценными участниками проекта. 11 декабря в 21.00 прием оплаты игры будет остановлен, и в это же время автор идеи, фитнес-блогер Василий Смольный объявит главный приз за победу в новой, 7-й «сушке». Награда обещает стать самой беспрецедентной за всю историю проекта. Участник, который по итогам голосования займет первое место, получит подарок, стоимость которого превышает миллион рублей.

#Бешеная сушка - интерактивная мотивационная игра, основу которой составляют правильное питание, фитнес, здоровый образ жизни, командный и соревновательный дух. Благодаря «сушке» любой желающий может похудеть, прокачаться и выиграть креативные призы, сэкономив на тренажерном зале, тренере и диетологе. В течение четырех недель каждый день марафонец получает новое задание со схемой тренировки. Кроме того, на старте участникам выдают общую формулу питания. Суббота – судный день, когда организаторами «сушки» осуществляется «зачистка»: участники получают задание повышенной сложности, и тот, кто с ним не справляется, вылетает из марафона. Победители определяются в несколько этапов голосования.

«Основная ценность проекта – это мотивация, - объясняет Смольный. - Мы заставляем людей двигаться, это наше отличие ото всех. Школы, клубы, тренеры делают акцент на контент: «Мы вас научим делать это… Мы вместе сделаем ваше тело красивым…» Я этого не заявляю. Мне важно, чтобы человек работал – делал то, что я ему даю, через действие вовлекался в сложные процессы трансформации своей головы. И плюс еще много мелких процессов зашито в самой игре, которая заставляет реально меняться. «Сушка» - это отличный способ заняться собой, не боясь осуждающих и оценивающих взглядов, так как все упражнения ты делаешь дома, а не в переполненном фитнес-клубе».

В 6-й «сушке», завершившейся в начале декабря, приняли участие 3 500 «худеющих» со всей страны, отметивших проект под хэштегом #бешеная сушка 6 11 700 раз (что на 5 500 больше, чем в предыдущем сезоне, и в 15 раз выше показателя второго сезона). Главный приз – пластическая операция по увеличению груди от доктора Максима Барсакова. Второе место – 50 000 рублей, третье – годовой запас протеина, специальный приз – абонемент на 99 месяцев в Alex Fitness.

Официальный сайт: www.бешенаясушка.рф

Инстаграм проекта: https://www.instagram.com/beshenayasushka

Инстаграм Смольного: https://www.instagram.com/vasiliysmolniy/

Группа ВКонтакте: https://vk.com/beshenayasushka

Добавить комментарий
Вход свободный для новых знаний и знакомств